推荐内容

热点内容

湘乡市国税局举办第一期道德讲堂

稿件来源:未知 发布时间:2016-07-28 10:39:00 阅读:

 

活动现场
 
左都建(中)与获奖选手合影
 
    “苟不能发奋自立,则家塾不宜读书,即清净之乡,神仙之境皆不能读书。何必择地?何必择时?但自问立志之真不真耳!”6月28日上午,湘乡市国税局八楼会议室座无虚席,掌声不断。该局2016年第一期道德讲堂之“学国藩精髓、扬湘军精神、做国税精英”主题活动正如火如荼举行。

    曾国藩与湘军文化研究会执行秘书长、中共湘乡市委统战部副部长左都建,湖南省大众语言艺术研究会理事、湖南省演讲与口才协会理事王艳出席活动并担任评委。

    现场,各单位选派的20名选手一一朗诵曾国藩家书、讲述曾国藩小故事,将活动掀起一个个小高潮。

    2016年湘乡市国税局为全面深化文明单位创建工作,除了组织开展本次诵读曾国藩家书和讲述曾国藩故事活动外,还紧紧围绕“学国藩精髓、扬湘军精神、做国税精英”这一主题,组织开展了参观曾国藩故居、精读曾国藩有关书籍、撰写读书心得等系列活动。这一系列活动的开展,确保了“两学一做”学习教育取得实效,进一步深化国地税征管体制改革,打好“营改增”收官之仗。


(责任编辑:中共湘乡市委统战部)