推荐内容

热点内容

曾国藩与湘军文化研究会2015年工作务虚会召开

稿件来源: 发布时间:2015-01-04 09:03:00 阅读:

2014年12月30日,曾国藩与湘军文化研究会2015年工作务虚会召开。研究会相关研究专家参加会议。会议着重讨论了2015年工作计划。

会上,各位研究专家踊跃发言,就走读湘军、研究课题、会刊编印等进行了深入交流讨论。市委常委、组织部长、统战部长、研究会会长郭兰出席会议并讲话。她对研究会专家的无私支持与辛勤劳动表示衷心感谢。她说:研究会工作经过四年多的努力,取得了很大的成就,出版发行了多部研究专著,建成了曾国藩生平研究馆、曾国藩诗文岛、茅浒水乡等项目载体,下一步,要推进研究工作深入开展:一是要有新起点、新动力,要切合时代发展与时代需求;二是要有新思路、新视野,要站在全市经济发展大局的高度上来打造城市文化名片;三是要善于利用微信等新的媒体平台,扩大宣传。

 


(责任编辑:中共湘乡市委统战部)