推荐内容

热点内容

昆仑桥街道湘碱同心社区召开创建高品质生活示范社区现场办会

稿件来源:昆仑桥街道 发布时间:2019-11-05 14:02:48 阅读:

微信图片_20191101155407.jpg

为全面推进建设高品质生活示范社区工作,1031日,市委常委、市委办主任陈星辉带队,到昆仑桥街道街道湘碱社区召开创建高品质生活示范社区现场办公会。市委办、市住建局、市文旅广体局、市应急管理局、市教育局、市卫健局、市民政局、城乡集团、市建设高品质生活办公室单位负责人参加。

据了解,昆仑桥街道将以强化社区党组织作用、建设宜居、便民 、人文、平安社区为工作目标,重点打造湘碱社区高品质生活社区市级示范点。会上,湘碱社区党总支书记汇报了创建高品质生活示范社区的推进情况与当前推进中存在的问题。与会各单位负责人就如何建设高品质生活示范社区提出了意见和建议。

陈星辉要求,一是要提高政治站位,结合主题教育活动,解决群众实际困难;二是要把握高低标准,创建高标准、高质量的高品质示范社区;三是要突出民生改善,切实基础设施,服务好群众;四是要确保建设效果,通过高品质生活社区建设,使居民风气更纯、更文明,群众幸福度更高更满意。