推荐内容

热点内容

香港铜锣湾集团副总裁李济华等港澳侨商代表组团来湘乡考察

稿件来源: 发布时间:2017-06-12 17:55:09 阅读:

香港铜锣湾集团1_副本.jpg

    6月6日,湖南省侨联经济联络处处长肖仕林率香港铜锣湾集团副总裁李济华等港澳侨商代表组团来湘乡考察城市综合体建设、城市基础建设、3P投资项目、环保及农业开发项目等。湘潭市侨联党组书记、主席刘慧,湘乡市政协主席彭初阳,湘乡市委常委、统战部长彭湘,湘乡市副市长袁钢赤,副县级干部周杨强陪同考察与座谈。当天,代表团一行先后在东山新城招商引资地块42号、43号、46号,嘉亨茂,万里行物流园和神龙丰物流园考察。在神龙丰物流园,代表团一行重点了解了该物流园的总体规划、仓储容量等情况。

    座谈中,代表团一行对湘乡优越的投资环境和政府热情周到的服务表示赞许,并表达了与湘乡开展合作,来湘乡投资发展的意向。市领导表示,热忱欢迎代表团的到来,湘乡经济、社会发展良好,投资环境优越,在地理位置、政策支持等方面有着明显优势,交通便捷,生态良好,欢迎代表团来湘乡投资兴业,并将热忱服务。
此次活动,湘乡市侨联全程做好联络、接待、考察项目的前期准备等相关工作,市政府办、商粮局等相关部门负责人陪同考察。

    相关链接:

    香港铜锣湾集团是中国MALL行业的创始人,是中国商业地产行业的重要奠基者。公司主营shoppingmall、城市综合体、商业步行街、文化、旅游地产开发,“铜锣湾广场”是中国摩尔行业创始者,是中国美式购物中心(shoppingmall)龙头品牌。目前,香港铜锣湾集团在全国23个省的62个城市均有布局。