推荐内容

热点内容

湘潭市侨联党组书记、主席刘慧来湘乡考察重点侨资项目

稿件来源: 发布时间:2017-06-12 17:51:16 阅读:

湘潭市侨联主席.jpg

    近日,湘潭市侨联党组书记、主席刘慧一行,冒着大雨来到湘潭水府示范区考察重点侨资项目—“水府·芭堤雅”中泰文化旅游项目。

    “水府·芭堤雅”中泰文化旅游项目,规划总投资30多亿元,分两期进行。第一期建设五星级标准的酒店—君鼎水府大酒店,总投资约3亿元。第二期开发水府1-7岛,总投资约30亿。

    刘慧一行首先与水府示范区副主任钱超新,湘乡市侨联主席周建平,项目负责人、泰国湖南商会常务副会长沈祖强等座谈交流,认真听取汇报,详细了解了此项目进展情况。第一期工程进展顺利,已投资2.2亿元,酒店整体改造工程接近收尾,1号楼已近投入试运营,整个酒店也将在今年10月正式开业运营。第二期规划设计已全面完成,但土地还在协商之中。解决土地问题刻不容缓。钱超新表示,将尽快组织国土等相关部门协商沟通,解决土地问题,推动项目第二期顺利实施。刘慧指出,侨资企业要抓住机遇,主动与政府汇报、沟通,能最大限度得到政府的支持与帮助,也盼望湘乡市委、市政府多多关心侨资企业,形成政府和企业的友好互信、良性互动。同时,刘慧强调,湘乡市侨联要进一步关注项目的发展,积极协调相关部门解决项目推进中遇到的具体困难。

    随后,刘慧一行实地考察君鼎水府大酒店。君鼎水府大酒店,中泰合璧,重风格,有品位,上档次,集饮食、休闲、娱乐、养生、观光为一体。